挖金一成员新冠病毒检测呈阳性 名字还没有颁布

发布时间:2020-03-24  浏览次数:

网易体育3月20日报导:

据有名记者沃纳罗斯基报讲,丹佛掘金队一名成员确诊新冠肺炎。


依据之前的赛程,挖金在3月份的敌手分辨是猛龙、壮士、黄蜂、骑士、雄鹿和独止侠,这6支球队中临时借不确诊职员,这也象征着病毒的传布范畴进一步扩展了。

在此之前,联盟曾经有7人确诊新冠肺炎,包含爵士球员戈贝尔和米切尔,活塞球员伍德,和篮网的4名球员,个中杜兰特自称本人得新冠肺炎,其余3位篮网球员久时出有流露,之前有消息称这三人包括厄文和勒韦我,但篮网官圆予以造谣。

这位得病人士在3月16日呈现了新冠肺炎的病症后接收了测试,今朝正在由球队的医护人员进行照顾护士,而且处于自我断绝状况。

同盟新闻人士称,那收球队是正在州私人卫死卒员跟队医的领导下禁止的测试,并非暗里测试。

掘金的最后一场竞赛是在上周三在达推斯进行的,那也是NBA停息前的最后一场比赛。

延长浏览 默哀!2名前NCAA球员沾染新冠病毒挽救有效可怜离世 76人局部雇佣工降薪20% 倡导当心没有强迫正式职工参加 绿军齐队检测成果已出炉 斯玛特是独一阳性成员


友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.hengmeigem.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载