毫不存正在及代办署理商付费代编

发布时间:2019-11-27  浏览次数:

  《给水排水管道工程施工及验收规范》是1998年5月1日出书的图书,由中华人平易近国扶植部修订。次要包罗了给水排水管道工程施工强制性条则。

  《GB 50268-2008 给水排水管道工程施工及验收规范》中以黑体字标记的条则为强制性条则,必需严酷施行。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  《GB 50268-2008 给水排水管道工程施工及验收规范》的次要内容有:总则、术语、根基、土石方取地基处置、开槽施工管道从体布局、不开槽施工管道从体布局、推牌九怎么玩,沉管和桥管施工从体布局、管道从属建立物、管道功能性试验及附录。

  正在修订过程中,编制组进行了的深切的查询拜访研究和专题研讨,总结了我国各地给水排水管道工程施工取质量验收的实践经验,了“验评分手、强化验收、完美手段、过程节制”的指点准绳,参考了相关国表里相关规范,并以多种形式普遍收罗了相关单元的看法,最初经审查定稿。

  《GB 50268-2008 给水排水管道工程施工及验收规范》按照扶植部《关于印发二○○四年工程扶植国度尺度制定、修订打算的通知》(建标[2004]67号)的要求,由市政扶植集团无限义务公司会同相关单元对《给水排水管道工程施工及验收规范》GB 50268—97进行修订而成。



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.hengmeigem.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载